Коммунальщики Волжского освобождают дороги от снега

0
223
реклама

Более 685 тонн песко-соляной смеси и 163 кубометра раствора бишофита использованы сотрудниками Комбината благоустройства за прошедшую неделю для обработки дорог Волжского. В связи с обильными осадками дорожные службы работали практически в непрерывном режиме, обеспечивая беспрепятственный проезд по городским магистралям.    

Накануне для ликвидации последствий снегопада было задействовано 13 единиц спецтехники: 7 КАМАЗов и 6 тракторов со щетками. Машины расчищали снег и обрабатывали проезжую часть антигололедными материалами. На расчистке от снега тротуаров, пешеходных переходов и остановочных карманов были задействованы 25 сотрудников, а также мини-трактор и машины УКМ.

Сегодня работы по расчистке городских дорог, остановок и общественных пространств продолжились.

Всего, по данным комитета благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского, в период с 17 по 24 января в уборке дорог участвовали 22 единицы спецтехники, 35 сотрудников комбината вручную расчищали подходы к пешеходным переходам, остановочные площадки и тротуары. Песко-соляной смесью было обработано 685 км городских дорог, раствором бишофита – 470 км. 

Дорожные службы Волжского по-прежнему находятся в режиме повышенной готовности, ведется постоянный мониторинг состояния городских дорог. Автовладельцев призывают не оставлять личный транспорт вдоль обочин проезжей части, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной спецтехники.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru