Водоканал волжан пока не примет

0
264
реклама

Муниципальное предприятие «Водоканал» информирует волжан, что для снижения риска распространения коронавирусной инфекции с 25 января приостановлен прием граждан в бюро обслуживания клиентов по адресу: ул. Пушкина, 16а. О дате возобновления приема будет сообщено дополнительно.

На предприятии обращают внимание жителей Волжского, что все услуги, которые предоставляются в бюро обслуживания клиентов, можно получить дистанционно. Для обращений доступны:

— интернет-приемная на сайте www.vkanal.ru;

— письмо на электронную почту info@vkanal.ru;

— личный кабинет ГИС ЖКХ;

— филиал МФЦ (ул. Космонавтов, 12 и Оломоуцкая, 68);

— ящик проходной МУП «Водоканал» (ул.Пушкина, 16а).

Для оплаты рекомендуется использовать:

— терминалы и онлайн приложения кредитных организаций (банков);

— личный кабинет на сайте www.vkanal.ru (для жителей частного сектора) и личный кабинет на сайте www.kvitel.ru/lk-vodokanal-vlz (для жителей многоквартирных домов);

— касса в филиале МФЦ (ул. Космонавтов, 12 или Оломоуцкая, 68).

Для юридических лиц в МУП «Водоканал» организован электронный документооборот с использованием электронной подписи через оператора электронного документооборота 1С-ЭДО ЗАО «Калуга Астрал» (ИНН 4029017981/ОГРН 1024001434049). Это позволяет  заключать соглашения и организовывать своевременное получение платежных документов, а также своевременно и качественно исполнять обязательства по заключенным контрактам.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru