Коммунальщики Волжского ведут борьбу со снегом

0
220
реклама

Сегодня с началом снегопада на дороги Волжского вышли 14 единиц спецтехники. Машины приступили к расчистке магистралей от снега и обработке проезжей части антигололедными реагентами. При ухудшении погодных условий будут задействованы все необходимые ресурсы.

Спецтехника и сотрудники комбината благоустройства круглосуточно расчищают и обрабатывают дороги. В ночь с 20 на 21 января в Волжском убирали снег и наледь 7 КАМАЗов и 4 трактора. Магистрали посыпали песко-соляной смесью. С утра на расчистке остановочных карманов и пешеходных дорожек работали 22 сотрудника комбината. За сутки было израсходовано 42 тонны песко-соляной смеси.

Сейчас на дорогах города работают 6 КАМАЗов и 7 тракторов со щетками. На пешеходных дорожках расчищают снег машины УКМ и мини-трактор.

По прогнозам синоптиков, сегодня вечером и в ночь с 21 на 22 января в Волжском  ожидаются снегопад, туман и гололед.  Спецтехника и сотрудники муниципального предприятия «Комбинат благоустройства» находятся в режиме повышенной готовности. При необходимости будут привлечены дополнительные ресурсы городских коммунальных предприятий. 

Дорожные службы призывают автовладельцев не оставлять личный транспорт вдоль обочин дорог, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной техники.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru