В Волжском приводят в порядок заборы, которые не красят город

31
Фото предоставлено пресс-службой администрации города
реклама

На сегодняшний день специалистами контрольного управления администрации Волжского выявлено 56 ограждений ненадлежащего состояния и нуждающихся в ремонте.

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии города, в настоящее время из 56 хозяйствующих субъектов 34 привели свои заборы в порядок: поправили обвалившуюся штукатурку, удалили с заборов граффити, провели возле ограждений покос сухой растительности. Еще 22 объекта специалисты приводят в порядок.

«Необходимо отметить, что по некоторым адресам, где хозяйствующие субъекты закрасили несанкционированные надписи, они появились снова, – рассказала начальник отдела по контролю за территорией контрольного управления администрации Волжского Юлия Гурина. – Такая ситуация с забором на территории больницы скорой медицинской помощи. Нарушителям необходимо помнить, что несанкционированное нанесение надписей и рисунков на здания, сооружения, на транспорт и иные объекты предполагает административную ответственность».

За неисполнение предписаний с просьбой привести забор в порядок 4 собственника приглашены в контрольное управление администрации Волжского на составление протокола по статье 8.7 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности. Это лица, которые обязаны следить за ограждающими конструкциями по адресу: Ленина, 86; 40 лет Победы, 65г; Пушкина, 95; Московская, 3.

В одном из случаев администрацией Волжского было принято решение о расторжении договоров на безвозмездное пользование помещением с арендаторами, которые не исполнили предписание и отказались привести забор в порядок. Это бывший детский сад по адресу: Оломоуцкая, 86. Помещения дошкольного учреждения были отданы в безвозмездное пользование различным некоммерческим организациям, которые должны были следить за благоустройством территории, но не исполнили свои обязательства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь