Коронавирус: в Волгоградской области болезнь унесла четыре жизни

0
415
реклама

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 165 человек. Из них в Волжском — 26 новых случаев, в Волгограде — 81. На третьем месте антирейтинга Камышинский район с 15ю заболевшими.

По данным на утро 13 октября, лабораторные исследования лиц, контактировавших с заболевшими, коронавирус не обнаружили, обследование и наблюдение продолжаются.

реклама

В больницах с подозрением на COVID-19 находятся 4914 пациентов, в том числе 4843 взрослых и 71 ребенок. На лечении с подтвержденным коронавирусом — 2106 человек, в том числе 423 ребенка.

За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано 4 летальных исхода.

Волгоградка 68 лет, почувствовав недомогание, лечилась самостоятельно. Обратилась к врачам через 4 дня после начала заболевания, была госпитализирована в клиническую больницу №4. Страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.
65-летний житель Котельниковского района был госпитализирован в инфекционное отделение районной больницы по направлению из поликлиники. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, онкологическим заболеванием.
Ещё один погибший, 58-летний житель Октябрьского района, почувствовав признаки недомогания, лечиться не стал. Его госпитализировали в инфекционное отделение ГУЗ «Больница №16» на девятый день с начала болезни. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
70-летний волгоградец был доставлен в клиническую больницу №12 в крайне тяжёлом состоянии, так что выяснить, когда именно он заболел и где заразился, было невозможно. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

За минувшие сутки в регионе ещё 110 человек завершили лечение от коронавируса. Все они выписаны после получения отрицательных результатов исследования на COVID-19.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here