Коронавирус: Волжский почти сравнялся с Волгоградом по числу заболевших

0
597
реклама

На сегодня в Волжском выявлено 42 новых случая заболевания. В Волгограде — 57. Также вспышки зафиксированы в Камышинском районе (22 человека), Котельниковском районе (22 человека), Котовском районе (15 человек).

По возрастной категории среди заразившихся за истекшие сутки:

▪️1 ребенок от 0 до 1;
▪️2 ребенка от 2 до 6 лет;
▪️5 детей от 7 до 14 лет;
▪️1 подросток от 15 до 17 лет;
▪️18 человек от 18 до 29 лет;
▪️72 жителя от 30 до 49 лет;
▪️57 человек от 50 до 64 лет;
▪️35 – старше 65-ти лет.

В Волгоградской области за сутки зарегистрировано 3 летальных исхода

Мужчина, 36 лет, житель Урюпинского района. Доставлен в Урюпинскую центральную районную больницу с острым нарушением мозгового кровообращения, переведен в инфекционное отделение в связи с выявленной двухсторонней внебольничной пневмонией. Страдал хроническими заболеваниями эндокринной системы с множественными осложнениями.

Женщина, 73 года, проживала в Волгограде. Госпитализирована бригадой скорой медицинской помощи в инфекционное отделение ГБУЗ «Городская клиническая больница № 3» Волжского в тяжелом состоянии. Страдала хроническими заболеваниями бронхолегочной и сердечно-сосудистой систем.

Женщина, 53 года, жительница Новониколаевского района. Поступила в Новониколаевскую ЦРБ в состоянии средней тяжести, была переведена в инфекционное отделение Урюпинской ЦРБ. Страдала хроническими заболеваниями бронхолегочной, выводящей, эндокринной систем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here