Крах ирландца

0
252
реклама

Всемирно известный, один из самых обсуждаемых бойцов UFS Конор Макгрегор, давно не радует своих фанатов победами.

Ставший когда-то легендарным бойцом, отличившийся техникой ведения боя, сдает свои позиции. Казалось бы, может стоит уйти из большого спорта и заняться бизнесом, как это делают многие спортсмены? Макгрегор еще в 2018 году начал готовить себе пенсионную подушку в виде бизнеса по производству виски. Однако, карьеру бойца оставлять не спешит. Не сдается!

rue67425976fe.jpg

Бой с Порье

Последний раз Конор Макгрегор вышел к Порье «заряженый». За всю свою спортивную карьеру они встречаются третий раз.

Фанаты ликовали — Конор Макгрегор вернулся. Все так ждали его победы. Череда поражений должна уже наконец закончиться. Известные букмекерские конторы РФ и других стран принимали высокие ставки на победу ирландца.

Макгрегор хорошо начал, вел агрессивную борьбу с Порье. Одаривал Порье мощными лоукиками. Около семи раз он сильно ударил противника ногой в первые пару минут боя. Многие считают, что перелом Макгрегор заработал уже тогда — в начале боя.

ВАЖНО!

Порье даже поделился в интервью, что слышал хруст перелома кости!

После фирменных лоукиков Макгрегора, активизировался Порье. Наращивая темп, он не давал Макгрегору опомниться, и уже очень скоро уложил его на землю. Далее, не оставив шансов легенде UFS реабилитироваться в глазах своих фанатов, уничтожил в стиле Хабиба.

Американец Порье буквально вколачивал Макгрегора в канвас. Все ждали, что рефери остановит избиение, но тщетно.

Силе духа Макгрегора в тот момент можно только позавидовать. После неисчисляемого количества тяжелых ударов он встал. Но зря! В этот момент он подвернул левую ногу и получил перелом. Все уместилось буквально в 15 секунд:

  • 15 секунд до конца боя — Макгрегор встал с канваса;
  • 13 секунд — бьет 8-й лоукик;
  • 11 секунд — бьёт левой ногой по корпусу;
  • 8 секунд — подворачивается нога и Конор падает

ВАЖНО

По мнению ведущих травматологов лоукики нельзя бить в места, где находится сосудисто-нервный пучок. Происходит травма нерва, отвечающего за работу стопы.

Далее все происходило в режима хаоса. Осмотр врачей, и бой остановлен.

Сидя на канвасе Конор Макгрегор кричал — «Это остановка врачей!».

Ему было важно, что бой остановлен врачами, а не рефери. Так и случилось, официальный вердикт — бой прерван вмешательством медицинского персонала.

Что будет дальше?

Комментарии о том, продолжит ли он свою карьеру в UFS, и когда выйдет на бой снова, Конор Макгрегор еще не дал. Известно лишь, что после перелома ему потребовалось оперативное лечение. Была установлена титановая пластина.

В своем Инстаграмме Макгрегор обратился к фанатам заявив, что теперь у него титановая непобедимая нога.

Пожелаем Макгрегору здоровья, ведь на реабилитацию уйдет не менее месяца. Будем ждать новых побед!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here