Кому достанется корона: за титул «Миссис Волжский» борются 16 мам

0
508

волкова

Наталья Волкова, 42 года.

Воспитывает двух сыновей Егор (3 месяца), Вячеслав (9 лет) и дочь Викторию (19 лет). По профессии учитель начальных классов, но сейчас «работает» мамой в декрете. Главным своим хобби считает свою семью, а любимого супруга – идеалом мужчины. Мечтает о настоящем отпуске. Считает, что счастье – это когда вся семья вместе.

Макаренко Кристина

Кристина Макаренко, 34 года.

Воспитывает двух дочерей Марусю (9 лет), Катюшу (1,5 года) и сына Александра (4 года). Работает экономистом, но сейчас находится в декретном отпуске. Главным увлечением в жизни считает свою семью и своих детей. Но еще очень любит экспериментировать на кухне. Мечтает о большом кругосветном путешествии. Счастье для Кристины — это вся жизнь, за вычетом несчастий и очевидных нелепостей.

балашевич

Мария Балашевич, 33 года.

Воспитывает сыновей трех и пяти лет. По профессии – инженер, но нашла себя в работе мастера по уходу за волосами. Любит создавать яркие стили в одежде и устраивать себе шоппинг, а еще гулять по лесу вместе со своими, детьми. Этот конкурс для Марии станет самым первым опытом выступлений в жизни, сама участница говорит, что хочет преодолеть страх перед сценой. Считает, что счастье — это когда гармония с самим собой и здоровы близкие люди.

Захаренко вера

Вера Захаренко, 33 года.

Воспитывает дочь Киру (2 года). По профессии — педагог хореограф, руководитель танцевального коллектива, работает учителем физкультуры, а также руководит руководитель танцевальными студиями «Саттва» и «Кнопка». Вера участвует в конкурсе уже второй раз, признается, что решила повторить яркие эмоции и ощущение большого праздника для своих учеников. Говорит, что счастье — это когда вся твоя семья здорова, все остальное можно исправить.

Маматова Елена

Елена Маматова, 33 года.

Воспитывает дочь Антонину (2 года). По профессии Педагог организатор детского досуга и режиссер постановщик театрализованных представлений. Главным своим хобби считает организацию детских праздников. Мечтает о бесплатной детской медицине и о пустых детских домах. Считает, что счастье – это близкие и любимые люди рядом, здоровы и улыбаются!

Мелехова Юлия

Юлия Мелехова, 48 лет.

Мама четырех дочерей и уже дважды счастливая бабушка. Про профессии – товаровед, но сейчас занимается исключительно домашним хозяйством. В свободное время любит шить, вязать и печь вкусности для любимой семьи. А еще с удовольствием участвует в различных фотосессиях. Говорит, что счастье — это большая дружная семья.

Мидонова Юля

Юлия Мидонова, 34 года.

Воспитывает сына Ивана (9 лет) и дочь Валерию (1 год). Работает управляющей в магазине. Занимается спортом power, kangoo jumps, любит читать и готовить, но все же главным своим хобби считает своих детей. Решила принять участие в конкурсе, чтобы отвлечься от повседневных забот и домашних дел. Считает, что счастье — это когда близкие и родные мне люди рядом, когда они живы и здоровы, когда у них все хорошо.

Михайлова наташа

Наталья Михайлова, 34 года.

Воспитывает дочерей Арину (14 лет) и Софью (9 лет). По профессии – инженер – строитель, но нашла себя в другой профессии – руководителем направления по работе с клиентами одной из торговых сетей. Имеет звание «Кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике». Участвовать в конкурсе уговорили дети. Считает, что счастье — это когда рядом семья, улыбки детей и светит солнышко, которое заражает на позитив, которым хочется делиться.

Саакян Рузанна

Рузанна Саакян, 26 лет.

Воспитывает сына (2,5 года). По профессии Специалист по земельному налогу, но сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком. Главным своим хобби считает ведение выездных церемоний бракосочетания. Мечтает путешествовать по миру со своей семьей. Считает, что счастье – это здоровые дети и родители!

Попова настя

Анастасия Попова, 33 года.

Воспитывает сына Данила (1,1 год). Про профессии – психолог, работает помощником руководителя. В свободное время любит читать, готовить и расписывать одежду. Мечтает о больших путешествиях в страны, где никогда не была . Говорит, что счастье — это то ощущать себя на своем месте.

Сивордова Наташа

Наталья Сивородова, 29 лет.

Воспитывает сына Богдана (7 лет) и дочь Еву (1,8 лет). Работает администратором службы бронирования и размещения в гостинице. Занимается спортом , любит готовить и шить одежду по собственным эскизам. Решила принять участие в конкурсе, чтобы самой себе, что может больше, чем кажется. Считает, что счастье — это, когда твои родители живы, а дети здоровы.

Скоробогатова елена

Елена Скоробогатова, 28 лет.

Воспитывает двоих детей Романа (9 лет) и Дарью (2 года). По профессии – педагог-психолог, работает методистом в МУ ПМК «Каскад». Говорит, что конкурс помогает отвлечься от повседневных забот, работы, домашних дел, наполняет жизнь приятным волнением, ожиданием и разнообразием. Считает, что счастье — это дружная семья, любящие родители и дети, любимая работа и достаток.

Федорова настя

Анастасия Федорова, 34 года.

Воспитывает десятилетнего сына. По профессии воспитатель, педагог-хореограф. Главной проблемой современных женщин считает отсутствие времени на себя любимую. Уверена, что счастье — это любимые люди рядом.

Екатерина Удодова, 30 лет. Мама двоих детей (сыночек- 1 год и дочка 3,5 года). Про профессии – парикмахер, визажист, мастер маникюра и наращивания ногтей. В свободное время любит рисовать, сочинять стихи, вязать, готовить, шить, читать книги, мастерить поделки с дочкой, заниматься своей любимой дачей. Мечтает о больших путешествиях в страны, где никогда не была . Говорит, что счастье — это быть мамой.

 

удодова

Екатерина Удодова, 30 лет.

Мама двоих детей (сыночек- 1 год и дочка 3,5 года). Про профессии – парикмахер, визажист, мастер маникюра и наращивания ногтей. В свободное время любит рисовать, сочинять стихи, вязать, готовить, шить, читать книги, мастерить поделки с дочкой, заниматься своей любимой дачей. Мечтает о больших путешествиях в страны, где никогда не была . Говорит, что счастье — это быть мамой.

 

Федосеева арина

Арина Федосеева, 24 года.

Воспитывает дочь Юлию (1,1 год). Работает консультантом по работе физлицами в банке, но сейчас в декретном отпуске. С детства занимается современно-эстрадными танцами. Танцевала в ансамбле «Волжские узоры». Мечтает преодолеть свои страхи и научиться водить машину. Говорит, что счастье – это дорогое ожерелье на шее. И это ожерелье – руки моей любимой доченьки!

резникова

Татьяна Резникова, 37 лет.

Воспитывает сына 11-ти лет. По профессии – мужской мастер-парикмахер. Увлекается граффити и силовым фитнесом. Мечтает о большом уютном доме на берегу моря и семью рядом. Считает, что счастье — это гармония во всем.

афиша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here