Майские праздники волжские водители не замечали пешеходов

0
185
реклама

В период с 1 по 10 мая под колеса автомобилей попали четверо жителей города, из них один – ребенок.

По информации ГУ МВД РФ по региону, 3 мая в 19:30 19-летний водитель «Киа Спектра», следуя по ул. Александрова со стороны ул. Дружбы, напротив дома №18а сбил 10-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Школьница с ушибами доставлена в больницу.

6 мая в час ночи неизвестный водитель во дворе дома № 17 по ул. Горького, сбил 37-летнего пешехода. Мужчина самостоятельно обратился в больницу, но госпитализирован не был.

А за несколько часов до этого 45-летний водитель автобуса (маршрут № 2у) напротив дома № 164 по ул. Карбышева наехал на 20-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в больницу.

Происшествие с 4-летним малышом произошло 7 мая в 10:40. 34-летний водитель «Хендэ Солярис», при повороте направо на регулируемом переходе в 26 микрорайоне сбил маленького пешехода, который переезжал проезжую часть дороги на самокате. В результате ДТП мальчик госпитализирован с травмами.   

Сотрудники ГИБДД Управления МВД РФ по г. Волжскому просят всех горожан быть внимательными на дороге и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here