Максим Виторган и Сергей Бурунов поднялись в Волгограде на главную высоту России

0
1144

В Волгоград популярные актёры Максим Виторган и Сергей Бурунов приехали для съёмок документального проекта «Письма Победы».

27 февраля они побывали на Мамаевом кургане, а также у разрушенной мельницы Гергардта. Оба поделились впечатлениями на своих страничках в инстаграме.

«Мамаев курган — одно из самых сильных эмоциональных мест, связанных с войной, в которых я бывал, — написал Максим Виторган. — Уже давно вынашиваю планы привезти сюда своих детей. Если вы не были здесь, то очень советую. Правда, раньше, помню, сам город производил совершенно удручающее впечатление. Но, говорят, после Чемпионата мира стало лучше. Верим, надеемся…»

А Сергей Бурунов выложил ролик. На видео он сначала довольно резко отвечает собеседнику: «Что тебе рассказать? Мы в Волгограде. Я здесь учился в Качинском лётном училище. Приехали с Максимом снимать передачу «Письма Победы». Но затем признаётся, что взволнован, нахлынули воспоминания. На Мамаевом кургане он принимал присягу. «Я горд и счастлив, что учился здесь».

«Вечная память всем,кто отдал свою жизнь и защищал Родину. Я был бы счастлив, если бы новое, молодое поколение не забывало подвиг нашего народа. Берегите и цените жизнь,радуйтесь каждой секунде,ведь следующей может и не быть!!!!!» — написал актёр.

Фото: с личных страниц Максима Виторгана и Сергея Бурунова в Инстаграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here