Карнавал, танцы и много мороженого: маленькие волжане отметили День города

0
185

Праздник открылся карнавальным шествием, которое стартовало от Картинной галереи. В нём приняли участие актёры театра «Арлекин», творческие коллективы города и активные волжане. Участники шествия в карнавальных костюмах промаршировали от балюстрады до Центра культуры и искусств «Октябрь». 

вечер1

вечер2

 вечер3

вечер4

На парапете ЦКиИ начался концерт, а в парке открылись интерактивные площадки. Все желающие могли найти занятие по интересам. На большой спортивной площадке ребятишки могли почувствовать себя акинфеевыми и смоловыми, стараясь забить мяч в большие надувные ворота по пенальти.

вечер5 

вечер6

 вечер7

вечер8

На аллее фонтанов специалисты торгового центра «Леруа Мерлен» проводили мастер-классы по изготовлению предметов для дома и дачи. Работала и библиотечная площадка с конкурсами, викторинами на знание книг по истории города, презентациями книг. Также работали площадки клуба «Монтессори», центра «Сёма», антикафе «Зая». Театр кукол «Арлекин» показал театрализованную программу. Рядом работали юные художники. На главной аллее ребят развлекали студенты Волжского политехнического института, задавая им каверзные вопросы на знание русских пословиц.

вечер9

Чуть дальше сами ребята под руководством взрослых проводили дискотеку, в которой танцы перемежались концертными номерами. Также ребята могли научиться основам танцев народов мира у профессиональных танцоров. За участие в конкурсах ребята могли получить призы, самым желанным из которых было мороженое. 

вечер10

вечер11

 вечер12

вечер13

вечер14

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here