Марафон «Мир в другом измерении», проходящий в Волжском, представил второго участника

0
251
реклама

У Ани Коняхиной ДЦП, но только упорным трудом, силой воли, строптивостью и нежеланием сдаваться, казаться слабой – она достигла не малых успехов в коррекции своего диагноза. Это красивая девушка, умная и отзывчивая. Этот творческий человек любит рисовать и петь.

Анна — второй участник проходящего в нашем городе марафона «Мир в другом измерении», организованного группой активных волжан, коллективов детской библиотеки (филиал №3) и «Сообщества инклюзивных Ху» Волгоградской области. Марафон «Мир в другом измерении» призван обратить внимание социума к творчеству детей и подростков, страдающих патологией нервной системы и эпилепсией разной этимологии.

Как рассказала «Волжской правде» координатор и идеолог этого мероприятия Наталья Рязанцева, Аня лично отобрала и передала в выставочный фонд библиотеки более 25 работ. Прекрасных, душевных. Выполненных маслом, акрилом и акварелью. Выставка её работ завершится 25 марта. В этот день в библиотеке будет проведено благотворительное занятие. Его тематика напрямую связана с темой марафона: изучение нетрадиционных способов рисования. Таким образом, общественность сможет поддержать людей с нестандартным видением мира своими картинами, выполненными в нетрадиционных, для живописи, техниках.

25 марта — особенный день для нашей художницы, это её день рождения. Волгоградка Анна готова приехать в Волжский, принять участие в занятии, ответить на вопросы аудитории, поделиться своими жизненными стандартами, целями и планами на будущее. Она приедет со своим педагогом по вокалу, так что «афише» дня будут музыкальные номера.

Выставка расположена по адресу: г. Волжский ул. Александрова, 13б. Приглашаются все желающие, выставка будет доступна в часы работы организации. Для посетителей выставки и благотворительных занятий участие бесплатное.

0+

Фото — Наталья Рязанцева

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru