Марш парков: волжане могут принять участие в экологической акции

0
405

Природный парк «Волго-Ахтубинская пойма» приглашает волжан принять участие в экологическом флэшмобе. Флэшмоб проводится Центром охраны дикой природы в рамках традиционной акции  «Марш парков».

В этом году «Марш парков» проходит в 25-й раз. В его рамках — круглые столы и пресс-конференции, фестивали и концерты, экскурсии и экологические десанты, акции, выставки, передачи об охране природы, разнообразные творческие конкурсы. В этом году мероприятия, включая экологический флэшмоб, организуются в онлайн-режиме.

Для того, чтобы принять участие во флэшмобе и поддержать природный парк «Волго-Ахтубинская пойма», нужно записать короткое видео (не более 1 минуты) и нарисовать плакат с логотипами акции «Марш парков» и природного парка. В видео и/или рисунке необходимо продолжить одну из предложенных фраз:


1. Особо охраняемые природные территории создаются, чтобы…
2.Природный парк отличается от заповедника тем, что…
3. Чтобы сохранить исчезающих животных и редкие растения, необходимо…
4. К природе нужно относиться бережно, потому что…
5. Изучать флору и фауну – очень важно, потому что…


До конца мая работы принимаются по электронной почте: march@biodiversity.ru с указанием сведений об участнике: ФИО, возраста, рода занятий, места проживания и телефона. Из полученных работ будет смонтирован видеоролик и распространен в СМИ в поддержку особо охраняемых природных территорий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here