Маршруткам из Волжского запретят проезд к центру Волгограда

2030
Фото из архива Волжской правды
реклама

В скором времени путь из Волжского до центра Волгограда и обратно может стать дольше и сложнее. Популярные у волжан и многих волгоградцев маршрутки изменят схемы движения.

Постановление администрации Волгоградской области, в котором говорится о предстоящем изменении опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации региона.

В частности, документ предполагает изменение конечных остановок у маршрутов №123Т, 160 и 260. В Волгограде перенесут к школе №3 в Тракторозаводском районе (пл. Дзержинского). Конечная остановка маршрута №159Т изменится с улицы Землячки на Больничный комплекс.

Без пересадок до центра Волгограда волжане смогут добраться только на автобусе №; 123, который ходит до железнодорожного вокзала.

Согласно документу, по новой, укороченной схеме данные маршруты должны начать работу с 7 февраля 2024 года. А это значит, что уже предстоящей зимой многим волжанам, которые ездят в областной центр на работу или учебу, придется пересаживаться в Тракторозаводском районе на волгоградские маршрутки, трамваи или троллейбусы.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. А почему бы всю областную администрацию и депутатов всех уровней не лишить персональных авто и пересадить на общественный транспорт. А ещё пусть подумают про выборы наши дорогие слуги народа

  2. «всё для удобства» передвижения пассажиропотока из Волжского…. Пересадка лишняя добавляет +30мин к общему времени проезда до работы… Как добираться до областной больницы, и дальше? на троллейбусе «пиликать»?
    Волгоградцы потому и садились в волжские маршрутки, тк быстро хотели добираться (игноря
    троллейбус), а у волжан эти маршрутки были единственным вариантом доехать до работы, учебы, больницы. Сейчас, наоборот надо стремится делать прямые маршруты, для Удобства именно Пассажиропотока, а не делать «семь шапок» как в мультфильме «жадный богач» СССР…

  3. ведь с пересадками студентам, рабочим так неудобно, почему-то ни кто не думает о людях и о том что это совсем совсем неудобно

комментарии закрыты.