Масленников отказался от дачи показаний

0
224
реклама

Из показаний следует, что Масленников хотел поцеловать Дарью Лабутину, но она его оттолкнула, начала кричать и угрожать, после чего обвиняемый расправился с жертвой, перерезав ей горло. На крики прибежала подруга Дарьи Ольга Шапошникова. Ее обвиняемый ударил ножом, девушка упала, но была еще жива, расправился со второй жертвой Масленников, задушив ее. Затем он отправился в магазин, купил пакеты для мусора, расчленил тела, сложил их в пакеты и оставил в комнате.

Вместе с сестрой обвиняемый купил машину, погрузил в нее сумки и вывез в лесополосу. Изначально он планировал закопать тела на острове Зелёном или неподалеку от Центрального стадиона, но в итоге выбрал место в лесополосе на улице Пушкина.

Напомним, что по данным следствия, в октябре прошлого года волжанин отдыхал в одном из караоке-клубов, где познакомился с двумя молодыми женщинами. Затем все вместе они направились в квартиру, которую снимал мужчина. Там вечеринка продолжилась. В какой-то момент между Масленниковым и одной из девушек произошёл конфликт, в ходе которого он схватил нож и ударил её в горло. Девушка погибла на месте. От подруги убитой он избавился, так как не хотел оставлять свидетелей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here