«Меня зовут Милана и у меня есть корона!»: четырёхлетняя волжанка завоевала гран-при Всероссийского конкурса юных моделей

0
315

Финал состязания походил 4 октября в Москве в комплексе Golden Palace. Сразиться за корону приехали десятки красавиц в возрасте от четырех до 17-ти лет со всей страны. Гран-при конкурса в номинации «Мини» достался маленькой волжанке. Мама победительницы Светлана Макаренко рассказала «ВП» о том, как семья готовилась к мероприятию и каковы планы дочери на будущее.

Маленькая бойкая девчонка смело залезла на стул в редакции нашего издания. Видно, что звезда готова давать интервью.

– Меня зовут Милана и у меня есть корона! – немного засмущавшись, говорит девчушка.

Далее инициативу берет на себя мама. По словам Светланы, принять участие в конкурсе предложили знакомые, которые скинули ссылку на кастинг.

Светлана Макаренко

– Мы заполнили анкету и приложили снимки, отправили. А позвонили нам только через три месяца, – признается волжанка. – Если честно, особо уже и не ждали, но обрадовались, что у Милаши появился такой шанс. Начали готовиться.

Предстояло подготовить три выхода: дефиле в красном, своего рода визитная карточка конкурсантки, второй – будущая профессия, и заключительный – показ вечерних платьев.

– Первое платье «Феи цветов» собиралось практически на коленке в отеле, до трех ночи. Платье состояло из сотни маленьких цветочков. Каркас и заготовки были сделаны дома, а вот довезти его в собранном состоянии у меня бы просто не вышло, – рассказывает Светлана.

Второй выход у Миланы был в образе балерины, ведь девочка занимается современными танцами в студии «Стрит проджект», где, к слову, она одна из самых маленьких воспитанниц, а также классическим балетом. Для жюри было подготовлено несколько па. Третий выход стал решающим, Маленькая Милана заявила, что хочет быть звездой.

– Для Милаши совершенно не сложно выходить на сцену. В три года она получила лауреата первой степени на международном фестивале-состязании в области искусств с сольным балетным танцем. С двух с половиной дочка на подиуме. Для неё это просто замечательная игра и море положительных эмоций, – продолжает Светлана.

В свои четыре года Милана успела принять участие в детских показах в Волгограде, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. Участвовала в показе «Дома Моды Вячеслава Зайцева», где была отмечена самим его главой. А ещё она юная фотомодель, рекламирует детскую одежду, публикуется в различных модных журналах и даже имеет пару обложек.

А вот свободного времени у девочки практически нет. Кроме танцев, она занимается с педагогами актерским мастерством.

– Сейчас Милана делает первые шаги в кино. Пока мы были в Москве, нам удалось еще сняться в кинопробах и, может, совсем скоро мы сможем похвастаться первой ролью в детском сериале, – призналась мама звездочки.

А вот вместо шоколадок Милана, как настоящая победительница конкурсов красоты, просит покупать пакетики еды для бездомных животных.

О будущем дочери родители пока особо не задумываются, говорят, что рано. Но если она захочет быть актрисой, то поддержат её.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here