Меняя реальность: Никас Сафронов останется в Волгограде до 25 октября

0
507
реклама

Выставка заслуженного художника Российской Федерации, академика Российской академии художеств, профессора Никаса Сафронова «Меняя реальность», которая сейчас проходит в выставочном зале музея Машкова на Чуйкова, 37, продлевает работу до 25 октября 2020 года.                       

Сделано это по просьбам волгоградцев. Экспозицию уже увидели более 3,5 тысяч человек. В непростое время экспозиция стала возможностью для людей перенестись в другую реальность, в котором главное — красота, фантазия и мастерство художника. Проект привлекает и особыми спецэффектами, и стильными ультрасовременными мультимедийными проекциями, которые органично дополняют произведения Никаса Сафронова.    

реклама

В экспозиции представлено более 70 живописных и графических работ. Это пейзажи, натюрморты, портреты, сюжетные сюрреалистические композиции, среди которых полотна в уникальном стиле, автором которого является сам Никас Сафронов — Dreаm vision. Выставка «Меняя реальность» проходит в период пандемии, поэтому при посещении экспозиции сохраняются ряд мер, которые направлены на предотвращение распространения инфекции. 

  • вход посетителей в музей осуществляется по сеансам каждый час по предварительной записи по телефонам 8(8442)23-81-768(8442)24-16-79;
  • посетители, не забронировавшие визит на сеанс, смогут попасть в музей при наличии вакансии;
  • в музее можно находиться только в маске с соблюдением социальной дистанции 1,5 — 2 метра;
  • продолжительность осмотра экспозиции 1 час;
  • осмотр экспозиции осуществляется по предложенным маршрутам;
  • возможно проведение экскурсий по предварительной записи в группе, не превышающей 5 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here