Миньоны, ковбои и цыгане вышли в Волжском на парад

0
688

В минувшие выходные состоялся большой семейный праздник.
Парад детских колясок в нашем городе проходит девятый год подряд. Традиционно в августе самые креативные семьи волжан собираются в парке культуры и отдыха «Гидростроитель», чтобы продемонстрировать плоды фантазии и умение превратить четырехколесное транспортное детское средство в нечто необычное.

В этом году 16 семейных команд представили на суд членов жюри свои творения. При этом помимо самой детской коляски, оригинально оформленной в соответствии с заявленной номинацией, – а их было несколько: «Самый юный участник», «Беби-мобиль», «Ожившая сказка», «Дары природы», «Экодетки» и «Гран-при», – участникам предстояло подумать над костюмом для малыша или всей команды, а также не забыть про самопрезентацию.

Обычные коляски с помощью выдумки и умелых рук родителей превратились в невероятные образы. Среди них: юная королева книг династии Ломовцовых, желтые миньоны Ажакуловых, табор шумных «цыган» Прохоровых, спящая к концу мероприятия Дюймовочка – 9-месячная Катенькая Коценко, карточный домик Ирины Корягиной в роли Алисы в «Стране чудес». Победителем в номинации «Самый юный участник» стал Витя Резников, в номинации «Экодетки» – маленькая Ева Прохорова с мамой Татьяной и папой Евгением. Лучшим «Беби-мобилем» названа коляска семьи Кравчук.

Первое место в номинации «Ожившая сказка» жюри присудило семье Кудрявцевых и их «Изумрудному городу» из пластиковых бутылок. А вот «Дарами природы» оказалась избушка на курьих ножках, которую увенчал муляж черепа. Юмора молодым родителям Сашеньки Анисиных не занимать. Специальные призы от спонсоров праздника получили семьи Ажакуловых, Коценко, Кривицких, Поповы, Овчаровы и Махорские. А вот гран-при в этом году достался многочисленному семейству Корягиных и их трехмесячному белому кролику Никите на руках у «Алисы в Стране чудес».

Семья Корягиных — обладатели гран-при

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here