Мошенница забрала пенсию у 82-летней волжанки и чуть не лишила её жизни

0
231
реклама

82-летняя волжанка «купилась» на уговоры и заплатила желаемую сумму. Деньги у неё были, поскольку как раз в этот день принесли пенсию. Сомнений в том, что всё является обманом, у неё не возникло, так как гостья знала её имя. А затем незнакомка предложила выпить лекарство, от чего пожилая женщина потеряла сознание. Очнулась через несколько часов, естественно, рядом уже никого не было, не было и остатков пенсии, которые лежали на тумбочке. Улучшений в своём здоровье жительница 41-го квартала, понятно, не почувствовала, рада, что вообще осталась жива.
Позже оказалось, что с аналогичным предложением женщина из «горздравотдела» приходила и к соседу пенсионерки, но у него не оказалось денег, поэтому для него всё обошлось без потерь.
Приметы мошенницы 82-летняя волжанка сообщить не может, кроме того, что та имеет приятную внешность и на вид ей лет 40. Поэтому, уважаемые посетители сайта, поговорите со своими пожилыми родственниками, призовите их быть осторожнее и не открывать дверь незнакомцам ни под каким предлогом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here