Мультиварки: умные решения от REDMOND

0
1201

В кулинарной сфере сегодня появляются самые разнообразные технологические новинки для удобного и одновременно эффективного приготовления пищи. Одним из инструментов для создания вкуснейших блюд являются мультиварки, сумевшие за достаточно короткий срок пройти несколько ступеней эволюции от самых примитивных устройств до тех, что обладают впечатляющим функционалом и возможностями для дистанционного управления. Ярким современным представителем этих домашних помощников можно считать умные мультиварки REDMOND , представленные на рынке очень широким разнообразием. Ассортимент этой техники позволяет подобрать что-то оптимальное для каждого покупателя.
Какие мультиварки предлагает REDMOND?
Под торговой маркой сегодня выпускаются десятки решений с серьезным различием в функционале, дизайне. Наряду с моделями с одной чашей представлены и те, что имеют два полноценных отсека и позволяют готовить сразу много блюд. В соответствии с этим формируется очень широкий разброс цен, что обеспечивает подбор чего-то оптимального каждому человеку. Стоит отметить, что модели с опцией smart могут быть весьма приемлемыми по стоимости, что наглядно демонстрирует мультиварка Redmond rmc-m226s с возможностью управления из любой точки мира.
Модель m226s предлагает использование сразу одиннадцати автоматических программ, ориентированных на все наиболее востребованные категории блюд. Здесь можно без лишних усилий приготовить каши, супы, самые разнообразные гарниры, салаты, плов, рагу, десерты. Также можно создавать полезные йогурты, сырное фондю, глинтвейн и много других вкуснейших яств. Для этой модели предусмотрена опция Мастершеф Лайт, которая позволяет ориентироваться исключительно на собственное видение реализации кулинарных процессов. Здесь предполагается изменение по своему желанию ряда параметров готовки. Например, можно увеличить или уменьшить температуру непосредственно по ходу работы техники без возврата в меню и последующего обновления настроек.
Особый интерес представляет именно функция умной мультиварки. Она позволяет дистанционно управлять оборудованием посредством мобильного устройства и специального приложения. Последнее предлагает не только запуск устройства, но и выбор отложенного старта или разогрева, создание собственных рецептов, расчет калорийности блюд и многое другое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here