«Мы можем ВСЁ»: волжане-инвалиды могут рассказать о достижениях на всероссийском конкурсе

70
реклама

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе видеороликов «Мы можем ВСЕ!». Он проводится для популяризации достижений инвалидов среди широкой общественности, вовлечения инвалидов в активный образ жизни (спорт, творчество, туризм, обучение и пр.), мотивации к активной деятельности и интеграции инвалидов в общество.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, организатором является Всероссийское общество инвалидов.

Конкурс включает 4 номинации:

— «Короткие ролики» – видеоролики вертикального формата (VK-Клипы, Shorts и пр.) на любую тему, связанную с достижениями людей с ограниченными возможностями (длительность – до 30 секунд).

— «Спорт – наша жизнь» – видео горизонтального формата; важно раскрыть тему значения спорта в жизни человека с инвалидностью, показать, что инвалидность не преграда для занятий физической культурой, а только укрепляет характер (длительность – от 31 секунды до 2 минут).

— «Через тернии к звездам» – видео горизонтального формата, вдохновляющие и мотивирующие людей с инвалидностью на достижения любых личных целей: творческих, духовных, образовательных, профессиональных (длительность – от 31 секунды до 2 минут).

— «Любимое дело» – видеоролики горизонтального формата на тему работы, творческого увлечения или хобби, которые являются неотъемлемой частью жизни и помогают в полной мере реализовать свои таланты. В ролике необходимо показать свой личный путь и достижения (длительность – от 31 секунды до 2 минут). 

По условиям конкурса можно направить не более двух заявок. В каждой из них может содержаться только один видеоролик. По три победителя в каждой номинации получат дипломы и денежные призы в размере 15 000 рублей.

Ознакомиться с конкурсной документацией можно на сайте Всероссийского общества инвалидов. Заявки принимаются до 1 июня посредством заполнения в гугл-формы, размещённой по ссылке: https://forms.gle/2XApt3Gyjo5LAJUL9. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить: E-mail: uos@voi.ru; тел.: 8-495-120-08-85 доб. 213.