На прошлой неделе волжане горели семь раз

0
320

Пожарные подразделения выезжали на тушение пожаров в жилом секторе 4 раза, на транспорте — 1 раз, на производственный объект – 1 раз и на ликвидацию возгорания мусора – 1 раз.
20 июля при пожаре в доме на ул. Карбышева, 17 спасатели произвели эвакуацию 20 человек. Пострадавших нет, причина пожара устанавливается. В этот же день в поселке Рабочем пожарные расчеты ликвидировали горение мусора и домашних вещей возле частного дома. При возгорании никто не пострадал.
Из-за неосторожного обращения с огнем при курении произошел пожар 21 июля в квартире по ул. Молодежной, 8. 26 июля по этой же причине загорелся мусоросборник в подъезде дома №32 на Бульваре Профсоюзов. Установить виновников произошедшего не удалось.
24 июля из-за аварийного режима работы кофемашины в подсобном помещении офисного здания по ул. 87-Гвардейской,47 б загорелась вытяжная труба. Спасатели эвакуировали 30 человек, пострадавших нет.
Из-за неисправности узлов агрегатов транспортного средства на прошлой неделе сгорел автомобиль «Вольво», 1994 г. выпуска.
Волжан просят неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности. Запрещено разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора, сухой травы, листвы, проведение пожароопасных работ. В целях мониторинга обстановки, а также пресечения правонарушений проводятся межведомственные рейды представителей органов местного самоуправления, пожарной охраны, правоохранительных органов.
Напомним, в условиях пожароопасного периода разведение открытого огня представляет угрозу жизни и здоровью. О случаях разведения костров следует сообщать по телефонам: 41-18-01 или 112.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here