На Рождественских гуляниях в армрестлинге состязались девушки

0
193

— представители соборного храма Иоанна Богослова и церкви Святых Новомучеников, ребята из казачьего объединения «Донцы», православного клуба «Апостол», и «Волжских патриотов».

11

Вытянув жребий, они разделились на три команды, придумали им название, выбрали капитана, после чего стали зрителями программы «Вечерний Шурик», стилизованной под популярную передачу Первого канала.

1

В этот раз в организации гуляний активно участвовали ребята, являющиеся прихожанами Иоанно-Богословского прихода. Под руководством иерея Илии Юханаева они писали сценарий и придумывали различные конкурсы.

2

Первым из них стало спортивное состязание.

Турнир по армспорту определял сильнейших не только среди юношей.

4

Девушки тоже боролись на руках, и в их поединках интриги было больше. В первом подходе никто из них долго не хотел уступать и рефери даже пришлось давать им время на отдых.

Спортивный конкурс сменился интеллектуальным, где ребятам пришлось вспомнить героев и события, описанные в Библии.

3

Подразумевал сценарий и шуточную составляющую. Сначала своё чувство юмора демонстировали ведущие, а потом передали эстафету участникам гуляний, предложив придумать шуточные комментарии к демонстрируемых фотографиям.

8

Были и другие конкурсы, в которых ребятам нужно было проявить свою креативность. А в паузах молодые люди читали стихи и исполняли песни.

6

9

Не остались в стороне и казаки. Они показали номер экспромтом и продемонстрировали мастерское владение шашкой.

10

И хотя команду-победителя жюри по традиции всё-таки выбрало, награды — небольшие подарки получили все участники гуляний. Но главным для них всё же стало общение.

Ребята благодарили сценаристов и ведущих праздника за подаренное хорошее настроение. И выражали большое желание встретиться на Рождественских гуляниях в следующем году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here