Волжские единороссы удивлены эмоциональностью системной оппозиции

0
214
реклама

Напомним, что не так давно лидеры других трёх думских фракций уже встречались с журналистами и высказали своё неудовольствие по поводу действий волжских единороссов, связанных с предложением перейти на смешанную систему выборов в городской парламент. Так, например, коммунист Антон Гузев обвинил «ЕР» в кулуарном решении политически важного вопроса. Но Владимир Николаевич сегодня эти слова опроверг:
— Мы поступили в соответствии с правилами, предусмотренными городским уставом. Фракция «Единая Россия» подготовила проект изменений в устав города и внесла его на рассмотрение в профильную комиссию по законности, регламенту и парламентской этике, которая в свою очередь направила документ в администрацию и всем руководителям думских фракций для получения заключения.
Волжские единороссы предлагают 60% депутатов выбирать по партийным спискам, а 40% – по одномандатным округам. По словам Владимира Глухова, его однопартийцы готовы обсуждать этот вопрос со своими коллегами по Думе, но те, в свою очередь, такого желания пока не выразили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here