Насильник отсидит по шесть с половиной лет за каждого сына

0
205
реклама

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, суд установил, что данный гражданин в собственной квартире неоднократно подвергал насилию собственных сыновей. Проделывал он это в 2004 и в 2012 годах, когда мальчикам исполнялось шесть лет.
Последний эпизод был совершен в присутствии матери мальчиков, которую супруг совершенно запугал. Женщина, боясь кулаков мужа, даже не думала обращаться в правоохранительные органы. Однако, доведённая до отчаяния, однажды она пожаловалась знакомому, тот и подал заявление в полицию. Свою вину в ходе следствия обвиняемый признал полностью.
Волгоградский областной суд приговорил отца-педофила к 13 годам 15 дням лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Также суд обязал его пройти амбулаторное лечение у психиатра по месту отбывания наказания.
Кроме того, по иску прокуратуры Волгоградской области в отношении каждого из малолетних взыскан моральный вред в сумме 250 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here