Назначены дополнительные рейсы поездов Волжский-Ташкент

0
460

Как сообщили в пресс-службе Приволжской железной дороги, стали известны даты отправления поездов, которыми будут вывозить из Волжского граждан Узбекистана, приехавших в Россию на заработки и задержавшихся из-за пандемии.

Дополнительные рейсы поезда № 483/484 сообщением Волжский – Ташкент назначены на 12, 15, 18, 22, 25, 28 октября, а также 1 и 2 ноября. Время отправления — 21:57.

Продажа билетов открыта.

Для оформления билетов пассажирам необходимо обратиться в любую железнодорожную кассу, действующую на территории Российской Федерации, и предъявить документы, подтверждающие узбекское гражданство. Кроме того, оформить билеты на поезд возможно на официальном сайте ОАО «РЖД», а также с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

Состав каждого поезда из 20 вагонов рассчитан на перевозку 938 пассажиров. По территории Российской Федерации поезда проследуют без дополнительных остановок. Вывоз граждан Узбекистана осуществляется в рамках существующих международных договоренностей между Правительством РФ и Узбекистана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here