Назван новый наставник ФК «Ротор-Волгоград»

0
241
реклама

Роберт Евдокимов выразил огромное желание работать с командой и бороться за высокие места. Как сказал новый главный тренер, сейчас главной задачей является собрать команду. При этом он отметил, что глобальных изменений ждать не стоит — основной костяк останется прежним и к нему присоединятся новые игроки. Он озвучил также цель на следующий сезон — основаться в среди первых восьми команд. Первый тренировочный сбор начнётся 7 июня в Абрау-Дюрсо
Роберт Геннадьевич выразил убеждение, что «Ротор» должен стать вершиной, к которой будут стремиться местные мальчишки.
— В моё время это было именно так, — сказал новый наставник команды, — и мы намерены вернуть это желание детей.
Было сказано и о дубле команды. Главная идея заключается в том, чтобы дать возможность играть молодым, перспективным футболистам, способным усилить основную команду.
Немаловажным стал и тот факт, что в будущем сезоне на форме команды вновь появится традиционный герб, а в настоящее время ведётся работа о возвращении названия без приставки. Домашним стадионом клуба будет «Волгоград Арена».
Завершая пресс-конференцию, Андрей Рекечинский призвал журналистов и болельщиков позитивно смотреть вперед: «Не надо видеть только плохое. Надо набраться терпения и все получится».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here