Новостройки Красноярска: жилье от застройщика

0
291
реклама

Купить собственное жилье – мечта многих людей. Квартира в новостройке – это отличная возможность начать жизнь с чистого листа, обустроиться, создать что-то новое, самому обновиться. Особенно это актуально для крупных городов, где квартиры от застройщиков очень популярны. Одним из таких миллионников является Красноярск, известный своими красивыми видами и самобытностью.

Новостройки в Красноярске ориентированы прежде всего на семейное проживание, причем вне зависимости от количества членов семьи. Имеются и крупногабаритные многокомнатные квартиры, и однокомнатные, и даже студии для молодоженов. В этом плане выбор огромный, равно как и предоставляемые услуги.

На что следует обратить внимание

  1. Квартира обязательно продается с отделкой, установленными счетчиками и сантехникой. В этом плане новостройка – это беспроигрышный вариант: некоторые жильцы даже не делают ремонт. Их вполне устраивает то, что было сделано изначально.
  2. Окружение красноярских новостроек ориентировано на активную жизнь: детские сады, школы, поликлиники, спортивные комплексы, парки, развлекательные и торговые центры, культурные учреждения (театры, кинотеатры), рестораны, кафе. Не говоря уже о продуктовых магазинах и шаговой доступности общественного транспорта.
  3. Различные виды планировок. Клиент может выбрать совершенно любую квартиру в зависимости от собственных убеждений. Кто-то любит, чтобы окна выходили исключительно на восток, а кому-то неуютно, если вся квартира выходит на одну улицу или двор. Словом, новостройки – это отличный вариант действительно что-то изменить в своей жизни. Как правило, там отсутствуют низкие потолки и ощущение темноты, зато присутствуют свет и простор.
  4. Если покупателю нужна ипотека, ему предлагаются наиболее выгодные ипотечные программы. В красноярских новостройках практически все жилье куплено именно в ипотеку. Банки-партнеры могут при необходимости предоставить скидки, а также помогают клиенту правильно оформить все документы, касающиеся данной сделки.

Самыми популярными микрорайонами Красноярска, в которых можно купить квартиру в новостройке являются Покровский, Мясокомбинат, Взлетка. А ЖК, которые пользуются спросом – «Абрикос», «Нанжуль-Солнечный», «Тихие зори-2» (с видом на Енисей и с возможностью добираться до центра благодаря мосту), «Преображенский» и «Новоостровский» (расположен в центре города, огорожен от посторонних, машины не заезжают во двор, но направляются непосредственно в паркинг).

Таким образом, новостройки Красноярска – это не просто выгодно и удобно, но еще и красиво.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru