Новый конкурс «Волжской правды»: «неактерские байки».

0
195
реклама

 Байка от воспитателя детского сада Анны Васильевны Бодровой:

«И где справедливость?»

— Вы говорите, почему-то актерские байки — самые популярные. Тут, по-моему, все понятно. Могу рассказать поучительную историю как раз на эту тему. Как-то в Воронеже я шла с двумя пенсионерками через тамошний микрорайон Тепличный. Одна из пенсионерок – моя родная тетка Шура, а обе дамы проработали в местном детском саду лет по сорок. Идем. С тетушкой раскланивается чуть ни половина встречных-поперечных. Я говорю: «Ну у вас, Александра Павловна, и популярность!». Она смеется: «Это не у меня, это у моего баяна. Полмикрорайона через наш детсадовский ансамбль ложкарей-баянистов прошло, «Во саду ли, в огороде» освоило. А остальные полмикрорайона – родители и бабушки, посмотреть на это ходили. Вот и запомнили!».

«Ну и где справедливость? — говорит добродушная теткина приятельница. – Я в своей ясельной группе те же полмикрорайона научила пользоваться горшком. А меня вот никто не запомнил!»

Травят все!

Уже в следующем выпуске могут появиться ваши «неактерские байки». Милости просим присылать их в «Волжскую правду» на ул. 19, партсъезда, 25. Или по электронному адресу: vlzpravda@mail.ru, или на сайт «ВП» — www.волжская-правда.рф и www.gazeta-vp.ru. (кнопка «Письмо в редакцию»).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here