О чём мечтают будущие королевы: участники школы «Первый пост» провели первую пресс-конференцию.

0
195
реклама

– Для нас это тоже был первый подобный опыт, вопросы были самые непредсказуемые, а от того было еще интереснее, – поделилась впечатлениями организатор конкурса Ольга Кийко.
И, действительно, о чём только ни спрашивали ребята у претенденток на звание «Миссис Волжский» – и как они проводят свободное время, и почему решили принять участие в конкурсе, и даже какой у каждой любимый цвет. Последний вопрос многих участниц даже поставил в тупик, когда они начали объяснять, почему любят один цвет, но для выхода в вечернем наряде выбрали совсем другой.
А блогеров, в свою очередь, поразил ответ: «Любимый – цвет мокрого асфальта». Тем, что узнали в беседе с конкурсантками, участники «Первого поста» поделились в своих пуб- ликациях в нашей группе «ВКонтакте».
Давая задание нашим воспитанникам, мы обещали, что лучший, на наш взгляд, пост появится на страницах «Волжской правды». Так вышло, что наш выбор совпал с мнением читателей группы в соцсети, а также организатора конкурса Ольги Кийко.
Итак, представляем – Кирилл Кудряшов:
«Вчера прошла встреча с участницами конкурса «Миссис Волжский», который состоится первого декабря. Пока же идёт серьёзная подготовка к конкурсу, и мы – юные журналисты из Школы блогеров «Первый пост», попали на одну из репетиций.Мы узнали о конкурсантках много интересного. Например, на вопрос: «У кого какой самый любимый цвет?» последовало очень много разных ответов. Оказалось, прекрасным дамам нравится и жёлтый, и фиолетовый, и бирюзовый, и синий, и чёрный, а также красный, оттенки серого, ну и куда же без белого! Это показывает разнообразие вкусов всех участниц. А на заданный мною вопрос «Кто вы в обычной жизни? Какое у вас увлечение и хобби?» было ещё больше ошеломляющих ответов. Среди конкурсанток есть инженеры, парикмахеры, воспитательницы детского сада, администраторы, а также банкиры и так далее.А увлечение у большинства – это, конечно же, активный образ жизни, занятия спортом, фитнесом. И когда они только все успевают, ведь у каждой есть семья, у многих из них растут дети, а у кого-то уже и внуки! Несмотря на разницу в возрасте, каждая участница по-своему прекрасна, и поэтому я лично жюри не завидую – судьям предстоит сложный выбор, кому отдать корону победительницы и звание «Миссис Волжский»! Ну а я искренне желаю всем красавицам победы!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here