Подари добро и получи подарок: общественники призывают волжан помочь детям-инвалидам

0
196
реклама

Так, в соцсетях «Инстаграм» и «ВКонтакте» в группах «Дари добро 34» в минувший понедельник запустили акцию, поучаствовать в которой может каждый желающий.

Суть мероприятия заключается в том, что любой неравнодушный волжанин, подписавшийся на профиль, может перечислить сумму, кратную 100 рублям, на указанные реквизиты и за каждую сотню забронировать себе номер. Чем больше таких номеров, тем больше шансов выиграть оригинальные вещички, выполненные местными рукодельницами. Подведение итогов лотереи состоится в ближайший понедельник. Обладателей счастливых билетов определит генератор случайных чисел, затем организаторы расскажут, каким образом можно будет забрать свой приз, которых на сегодня 14.

реклама

Можно перечислить деньги на помощь деткам и без регистрации в соцсетях (Карта сбербанка 4276110013840711, владелец Вячеслав Анатольевич Р.). В лотерее тогда поучаствовать не получится, но доброе дело будет сделано.

Презенты, приобретенные на средства, вырученные по итогам акции, вручат организаторы на специальных праздничных мероприятиях. Так, 26 декабря в одном из ТРК города состоится показ кукольного спектакля для двух классов ребят-аутистов из 9-й школы Волжского и 27-й школы Волгограда. А на следующий день в школе искусств «Этос» уже для других местных девчонок и мальчишек, имеющих особенности в развитии, пройдут художественные и музыкальные мастер-классы. Также для них выступят ученики учреждения. Естественно, юные гости не останутся без подарков.

Резапова— Наше объединение существует всего год, но люди нам доверяют. Спонсоры откликаются и даже порой из других городов. На собранные деньги мы покупаем в магазинах игрушки и другие необходимые вещи для ребят. Затем обязательно выкладываем все чеки и отчёты в наших сетевых группах, поэтому у нас всё прозрачно, — рассказала организатор общественного объединения Мария Резанова.

За год своего существования активисты провели более десятка благотворительных акций. Дарить добро детям они планируют ещё не один раз. Ну а сейчас предлагают всем неравнодушным волжанам помочь создать ребятам-инвалидам новогоднее настроение. На это, кстати, осталось всего шесть дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here