Обвиняемый в гибели Романа Гребенюка, а также подстрекатели не признают своей вины

0
120
реклама

Центральный районный суд Волгограда приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Мелконян Арсена, Смбатяна Армана и Мелконян Анны.

В сегодняшнем судебном заседании государственный обвинитель озвучил обвинительное заключение. Так, Мелконян Арсена, обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ст.119 ч. 1 («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»), ст.111 ч. 4 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), Смбатяна Армана, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст.111 ч. 2 УК РФ, ст.111 ч. 4 УК РФ, а также Мелконян Анны, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных  ч.3 ст.30, ч.4 ст.33, п. «д» ч.2 ст.111 УК РФ; ч.4 ст.33,  п «а» ч.3 ст.111 УК РФ. 

Подсудимые высказали свою позицию по предъявленному обвинению. Мелконян Арсен признал вину частично, не отрицает нанесение удара, но не согласен с квалификацией его действий. Более того, на заседании Арсен вновь появился с плакатом, на котором было написано, что она хочет, чтобы его судили по закону, а не потому, что у потерпевшего родственник — генерал Власов. Кто такой, этот генерал — на плакате не указано.

Арман Смбатян и Анна Мелконян не согласны с предъявленным обвинением.

– Вину не признаю, я никого ни к чему не побуждала, то что случилось, произошло не по моей вине, – ответила на вопрос судьи Анна.

Следующее судебное заседание состоится 09 февраля 2021 года в 11 часов в Центральном районном суде Волгограда.

фото: пресс-служба Волгоградского областного суда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here