Окружные инспекторы: благоустройство Волжского на контроле

0
398

Глава города Игорь Воронин провёл объезд города. В маршрут объезда были включены адреса второго общественного округа.
Первая остановка – у дома по ул. Космонавтов, 29 – здесь жильцы нескольких квартир предпочитают выбрасывать мусор из окон, территория буквально превратилась в свалку. Несмотря на регулярную уборку придомовой территории, мусор появляется здесь вновь. С жителями, которые устраивают свалку под своими же окнами, пока проведут разъяснительные беседы, управляющей организации поручено привести в порядок придомовую территорию и не допускать скопления мусора.
Следующей точкой маршрута стала ул. Карбышева, здесь забор исписан граффити – инспектором округа составлено предписание на устранение нарушения.
Большая часть адресов маршрута – это места скопления мусора. Несанкционированные свалки появляются в скверах, вдоль улиц и во дворах жилых домов. Ведущие инспекторы, выявляя такие адреса, направляют предписания на устранение нарушений благоустройства.
Игорь Николаевич отметил, чтобы город был чистым, нужно соблюдать всего два условия.
— Нужно не только вовремя убирать мусор, но и не сорить. Первое обеспечивают специальные службы, а второе – все мы, жители города. Каждый из нас вносит свой вклад в чистоту Волжского, – сказал Игорь Николаевич. 
По результатам объезда Игорь Воронин дал поручения по устранению нарушений благоустройства. Исполнение поручений Игорь Николаевич взял под личный контроль.
Добавим, объезды с участием главы города, инспекторов округов, руководителей профильных структур по обращениям и жалобам жителей проходят в Волжском еженедельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here