ОПФР по Волгоградской области оказал гражданам более 111 тысяч услуг в электронной форме

0
240
реклама

За первые семь месяцев 2022 года Пенсионный фонд по Волгоградской области оказал гражданам 111 411 тыс. электронных услуг, что значительно превышает показатели за аналогичный период предыдущего года. Об этом со ссылкой на региональное отделение Пенсионного фонда РФ сообщает корреспонгдент «Волжской правды».

Отметим, что за это время было автоматически присвоено 11 340 СНИЛС, проактивно оформлено 7 231 сертификат на материнский (семейный) капитал, беззаявительно назначено более 500 пенсий.

Напомним, что в электронном виде предоставляются услуги по установлению, доставке, переводу и перерасчету пенсий, а также по возобновлению, восстановлению и прекращению различных выплат. В том числе осуществляется деятельность по дополнительному материальному обеспечению, дополнительному социальному обеспечению, единовременной денежной выплате и ряду других значимых мер поддержки граждан.

Официальный сайт отделения ПФР по Волгоградской области – pfr.gov.ru.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru