Осужденный из волжской колонии занял третье место в конкурсе живописи

0
515

В УФСИН России по Волгоградской области подвели итоги конкурса живописи среди осужденных, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

По информации пресс-службы ведомства, более 50 осужденных приняли участие в творческом конкурсе, первый этап которого прошел во всех исправительных учреждениях Волгоградской области.

Осужденные с особым интересом подошли к участию в конкурсе, так как он посвящен знаменательной годовщине — 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, которая коснулась каждой семьи в нашей огромной стране.

Свои работы участники конкурса могли выполнить в любом формате и технике исполнения: карандашами, акварелью, гуашью, а также не только на холсте или ватмане, но и на стекле.

После первого отборочного тура самые лучшие 16 работ осужденных были направлены в УФСИН России по Волгоградской области для подведения итогов и определения победителей.

Лучшей организаторы конкурса признали картину осужденного из ИК-9, второе место отдали работе осужденного из ИК-19, третье место заняла картина осужденного из ИК-12.

Победители и участники конкурса будут поощрены правами начальников учреждений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here