Трое из одиннадцати заболевших волгоградцев работали в Москве

0
359

Оперативный штаб сообщает дополнительную информацию по выявленным случаям коронавируса.

Четыре случая зарегистрированы в Волгограде, по два случая в Палласовском и Кумылженском, по одному – в Жирновском, Дубовском и Новониколаевском муниципальных районах.

Женщины 62-х, 58-ми и 50-ти лет, проживают в Волгограде. Почувствовав недомогание, обратились за медицинской помощью. Госпитализированы в ГБУЗ «ВОКБ №3» и ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 50 лет, проживает в Волгограде. Работал в Москве, по возвращению обратился за медицинской помощью. Госпитализирован в ГБУЗ «ВОКБ №3».

Мужчины 50-ти и 43-х лет, проживают в Палласовке. Оба работали в Москве. По возвращению домой обратились за медицинской помощью. Госпитализированы в ГУЗ «КБ №5».

Супруги 71-го и 64-х лет, проживают в Кумылженском районе. Выявлены после контакта с заразившимся COVID-19. Госпитализированы в ГУЗ «КБ №5».

Женщина, 68 лет, проживает в Жирновске. Выявлена после контакта с заразившимся COVID-19. Госпитализирована в ГБУЗ «ВОКБ №3».

Мужчина, 50 лет, проживает в Дубовке. Почувствовав недомогание, обратился за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Женщина, 54 года, проживает в Новониколаевском районе. Выявлена после контакта с заразившимся COVID-19. Госпитализирована в ГУЗ «КБ №5».

Круг лиц, с которыми они контактировали, определен, изолирован и находится под медицинским наблюдением. Организовано лабораторное обследование.

Оперативный штаб напоминает: все граждане, прибывшие из эндемичных регионов РФ, обязаны соблюдать 14-дневный карантин без права покидать место проживания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here