Павел Демьяненко сыграл бы в комедии про выборы

0
236
реклама

— Грамота, конечно, хорошо. Но по мне лучше добавили бы ставок музыкантам, подняли зарплаты, мы бы инструменты купили. Вот это будет лучшая награда, — улыбается Павел Демьяненко.

Напомним, что в мае уходящего года в Волгограде проходил Третий Международный фестиваль-конкурс духовой музыки «Кубок Сталинграда». В своей группе наш духовой оркестр занял первое место и завоевал кубок. Учитывая этот успех и вклад в культуру, оргкомитет ежегодного конкурса творческой интеллигенции «Царицынская муза» номинировал Павла Демьяненко на звание «Человек года». Церемония состоится в середине января.

— Сыграем что-нибудь веселое, забойное, — пообещал Демьяненко.

Сейчас оркестр готовится к предстоящему концерту, который состоится в эту пятницу, 6 декабря (начало в 19), в зале волжской филармонии. Программа называется «Любимая музыка кино». У худрука духового оркестра особое отношение к этому жанру. Как-то он признался, что с удовольствием сыграл бы роль музыканта в какой-нибудь комедии.

  • — В политической, про выборы, — смеясь, уточняет мой собеседник.

Ну а пока нас ждет приятный вечер в компании замечательных музыкантов, которые сыграют любимые киношные мелодии. А для знатоков музыки кино в этот вечер будет проведен конкурс. Победителям — пригласительные билеты на будущие концерты, сладкие призы, торт. Приходите!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here