Подготовка к осеннему призыву началась в Волгоградской области

0
405
реклама

С 1 октября в России стартует осенний призыв. Он продлится до 31 декабря. В соединениях и воинских частях Волгоградского гарнизона Южного военного округа уже началась подготовка к приему молодого пополнения.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе Южного военного округа, в военных городках сейчас проводится ремонт служебных помещений и зданий, к прибытию новобранцев готовят казармы.

Создан необходимый запас медикаментов, дезинфицирующих средств и перевязочных материалов, которые нужны для проведения медосмотра призывников и дальнейшего обслуживания.

В ходе осеннего призыва в армию приходят молодые люди от 18 до 27 лет. Особенности работы с молодым пополнением сержанты будут изучать на специальных сборах.

Мероприятия осеннего 2022 года призыва будут проведены в установленные сроки, отмечают в пресс-службе Южного военного округа.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru