Полиция нашла глумившихся над телом кошки подростков

1
672
реклама

История об издевательстве над кошкой, о которой рассказывала недавно «Волжская правда», получила продолжение. Полиция провела проверку и нашла подростков, которые глумились над телом животного, а затем забросили его во двор одного из частных домовладений.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, все участники событий установлены и опрошены. Ими оказались два мальчика и две девочки в возрасте от 13 до 15 лет из Кировского района Волгограда.

По словам детей, они не убивали кошку, труп животного они обнаружили в зарослях в частном секторе.

Тем не менее, родители подростков привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ).

Решается вопрос о постановке подростков на профилактический учет.

Напомним, жители одного из домов в Кировском районе обнаружили у себя во дворе труп животного со вспоротым животом. Видео с камер наблюдения показало, что над кошкой глумилась группа детей. Например, одна из девочек лет 12-13 схватила ее за хвост и крутила ее над головой.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.