Полиция не рекомендует волжанам покупать дешевые ЖДбилеты

0
340

По информации ГУ МВД РФ по региону, за сутки в полицию поступили заявления двоих жителей гор. Волгограда, которые оплатили услуги через сеть Интернет, но так их и не получили. 42-летняя жительница Тракторозаводского района и 77-летняя пенсионерка из Дзержинского района через интернет-сайт «www.trains-ru.com» заказали билеты на железнодорожный транспорт, однако после оплаты пользователи были заблокированы, ни маршрутных квитанций, ни билетов волгоградки не получили. Попытки связаться с администрацией сайта положительного результата не дали. Ранее в полицию уже поступали аналогичные обращения  жителей, не получивших оплаченные услуги через данный ресурс.  

Следует помнить, что электронный билет не может стоить дешевле, чем в кассе железнодорожного вокзала или на официальном сайте перевозчика.

При оформлении билетов через сайты необходимо обращать внимание на наличие реквизитов компании, юридический адрес, контактные номера телефонов, электронную почту для получения консультации по покупке электронного билета, данные о регистрации в качестве юридического лица или предпринимателя. Отсутствие таких сведений должно вас насторожить и лучше отказать от совершения покупки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here