Пострадавшая от удара волжского каратиста женщина требует 200 тысяч

474
реклама

Инцидент произошел в торговом центре «Китай-город». Яблоком раздора стала пара босоножек, которую мать Толстова хотела вернуть продавцу. Спортсмен не смог найти аргументов в споре и применил физическую силу. Свидетелями происшествия стали покупатели и сотрудники ТЦ «Китай город». Кроме того, избиение продавца попало на записи камер наблюдения, и позже было растиражировано местными СМИ.

В первом судебном заседании потерпевшая заявила, что требует с Толстова в качестве возмещения морального ущерба 200 тысяч рублей. Как нам стало известно, до суда озвучивались суммы в миллион, затем в 500 тысяч.

Продавец утверждает, что запрошенная сумма – это достойная оплата за нанесенный ее здоровью ущерб, а также за вынужденные прогулы на работе. К слову, Надежда не собирается возвращаться назад в ТЦ «Китай-город», подыскивая новую работу, пока идет судебное разбирательство.

Виталий Толстов в ходе слушания принес извинения продавцу, но сумму считает завышенной. По словам тренера, 50 тысяч вполне достаточно, чтобы покрыть все расходы на лечение.

Судья предложила пойти на примирение. Надежды Быкова попросила время на раздумья. Примет ли девушка извинения и предложенные деньги станет известно на следующем заседании суда.