Потерявшаяся месяц назад в Волжском девочка нашлась

0
734

В конце июня полицейские просили разместить во всех СМИ новость о пропавшей без вести 16-летней Полине. пресс-служба областного Управления МВД сообщила, что подросток выехала с территории СНТ «Волга» в Волжском, но так и не доехала до дома.

Шел день за днем, а выйти на след так и не удавалось. Тревогу родных  усугубила новость об убийстве семнадцатилетней Дарьи С. в Руднянском районе. Тем не менее, надежда на то, что девочка жива, все же оставались. То и дело кто-то выходил в соцсети со страницы пропавшей Полины.

Как оказалось, пока полицейские и волонтеры пытались выйти на след «потеряшки», юная леди проводила время в съемной квартире в Дзержинском районе Волгограда вместе со своей подругой.  К слову, именно она и выходила в интернет, проверяя сообщения на своих страницах. Кроме того, по данным следственного комитета, периодически в сети появлялся и телефон беглянки.

Не известно, сколько бы еще пряталась девушка, если бы ее не заметили бдительные жители и не сообщили в полицию.  По имеющейся у нас информации, причиной внезапного исчезновения стала ссора с родителями – Полина решила их «проучить» таким нестандартным образом.

Кстати, из дома девушка уходит не впервые. Предыдущий «побег» был весной этого года. В связи с совершенными поступками, девочку поставили на учёт в инспекцию по делам несовершеннолетних. Тем не менее, семья беглянки характеризуется как положительная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here