Предприниматель из Волгоградской области примет участие в суперфинале конкурса «Лидеры России»

0
1325
реклама

Основатель студии по производству эксклюзивной мебели Александр Очков представит Волгоградскую область в суперфинале конкурса «Лидеры России», который состоится в Москве 26-29 мая.

Александр Очков стал одним из победителей финала трека «Бизнес и промышленность» в Южном федеральном округе. В суперфинале конкурса «Лидеры России» его и других участников ждут интенсивный нетворкинг и деловые игры.

Они пройдут комплексную оценку своих деловых и личностных качеств, выполняя индивидуальные задания и работая в группах. В ходе оценочных дней конкурсантам в командах предстоит выполнить управленческие задачи, подготовленные профессиональными экспертами специально к финальному мероприятию.

Суперфиналисты получат образовательный грант в размере 1 млн рублей, а в случае победы в суперфинале – также возможность поработать с наставниками из числа сильнейших управленцев в области бизнеса и промышленности, руководителями крупнейших российских компаний.

«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения, флагманский проект президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Александр Очков открыл собственное предприятие по производству мебели после 10 лет успешного развития карьеры в сфере продажи автомобилей. Помимо мягкой мебели фабрика Александра выпускает эксклюзивные предметы интерьера, сделанные из частей самолета. В свободное от работы время Александр увлекается парусным спортом, он имеет титул победителя международных спортивных соревнований в данном спортивном направлении.

Напомним, с момента старта проекта суперфиналистами в разные годы становились уже более 10 волгоградцев. Сегодня они участвуют в реализации значимых для страны и региона инициатив.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here