Волгоградские предприятия-участники нацпроекта «Производительность труда» могут принять участие в «Марафоне рационализаторов»

0
184
реклама

Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия) организует цикл мероприятий для сотрудников предприятий – участников национального проекта «Производительность труда», направленных на вовлечение в движение рационализаторов.

Мероприятия состоятся в рамках «Марафона рационализаторов», участие в котором – совершенно бесплатное.

За последние несколько месяцев российская экономика столкнулась с колоссальными переменами: уход крупных иностранных дистрибьюторов, сокращение или прекращение поставок иностранного оборудования, разрыв логистических цепочек. Однако сложившуюся ситуацию можно воспринимать не только как кризис, но и как открывшееся окно возможностей для роста и развития бизнеса. О том, как это возможно, и о других направлениях готовы поведать спикеры мотивирующих практикоориентированных лекций.

Так, 25 мая слушателей ожидает курс «Как создаются идеи». Первый шаг на пути создания любого нового продукта, любого нового рацпредложения и любого изменения – это идея. Идея может возникнуть сама, а может быть найдена в результате долгого процесса поисков, размышлений, «примерки» того или иного решения на текущую проблему. Ссылка для регистрации: https://leader-id.ru/events/284567.

Всего в течение года, в рамках марафона, состоится порядка десяти курсов на различные темы. Актуальный перечень представлен на сайте Leader ID в разделе «Мероприятия».

Для того, чтобы принять участие, сотруднику необходимо пройти регистрацию на платформе https://leader-id.ru и подать заявку на интересующее мероприятие.

Напоминаем, участие в Марафоне является бесплатным для всех сотрудников предприятий-участников национального проекта.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru