Предстоящая рабочая неделя прогреется до «+8°С» и подарит волжанам немного романтики

0
3399
реклама

Облачность с прояснениями, от «+6°С» до «+8°С», легкий ветер, нормальное атмосферное давление и почти полное отсутствие осадков обещает горожанам осенний Волжский на предстоящей рабочей неделе.

Об этом сообщает Гидрометцентр России на своем официальном сайте (meteoinfo.ru).

Воскресный день, 6 ноября, будет глобально-облачным и немного всплакнет (вероятность осадков 60%). Однако, в целом волжан порадуют довольно теплые «+5°С», еле-заметный северный ветер (2 м/с) и нормальное атмосферное давление (759 мм рт. ст.).  

Ночь в канун понедельника остынет до «0°С» и резко сменит ветер на восточное направление, сохранив его скорость и силу. Облака в темное время суток так и не расступятся, давление сохранит свою планку, а вот осадки с долей вероятности 84% еще немного побарабанят в окна.

«Революционный» понедельник, 7 ноября, встретит волжан таким же облачным унынием, хотя будет вполне себе не холодным («+5°С») и безосадочным. А слабый юго-восточный ветер (2 м/с) и по-прежнему нормальное давление (761 мм рт. ст.) сохранят волжанам рабочий настрой.

Ночь накануне вторника будет слегка теплее своей предшественницы: «+1°С». Осадков в темное время суток не ожидается, давление удержит взятую планку, ветер сохранит направление и силу (ю-в, 2 м/с).

Вторник, 8 ноября, наконец-то, вернет волжанам солнце. Облачность будут прерывать прояснения, осадков не предвидится. Дневной столбик термометра зависнет на все тех же «+5°С», юго-восточный ветер немного усилится (3 м/с), атмосферное давление спустится до 758 мм рт. ст.

Ночь на среду станет полным аналогом предыдущей, разве будет периодически выпускать на небо луну.

Среда, 9 ноября, сохранит облачность с прояснениями, прогреется до «+6°С», ослабит ветер до 2 м/с и сохранит атмосферное давление на прежнем уровне.  

Ночь перед четвергом обещает «+3°С», полный штиль и абсолютную безосадочность.

10 ноября, в четверг, осадки по-прежнему обойдут Волжский стороной. Дневной воздух прогреется уже до «+8°С», облака буду периодически раздвигаться, выпуская на небо солнце, ветер неожиданно подует с запада (2 м/с), а атмосферное давление поднимется до 761 мм рт. ст.

Ночь перед пятницей остынет до «+1°С» и будет по-прежнему облачной с прояснениями. Западный ветер слегка усилится (3 м/с), атмосферное давление спустится на ступеньку вниз.

Пятница, 11 ноября, снова порадует волжан хоть и нечастым, но ярким солнышком, ослабевшим и мягким западным ветром (2 м/с) и нормальным атмосферным давлением (761 мм рт. ст.)

Ночь перед выходными будет самой теплой на предстоящей неделе. Воздух в темное время суток прогреется до «+4°С», луна будет появляться на небе чаще, осадков небесная канцелярия не обещала. И только ветер, подувший с северо-востока, слегка остудит ночной пыл (3 м/с).

Суббота, 12 ноября, встретит волжан плотно задернутым облачным занавесом и отсутствием солнца. Воздух в этот день прогреется до «+8°С», ветер сменит направление на восточное и подует со скоростью 3 м/с, атмосферное давление сохранит прежнюю позицию.

Теплого вам настроения, уважаемые читатели. И пусть осенняя облачность добавит немного загадочности и романтики в ваш рабочий настрой).

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru