Приём председателя Волжской городской Думы

0
305
реклама

У Любови Филипповны Никитенко, жительницы поселка Краснооктябрьского, в августе прошлого года сгорел дом со всем скарбом. Средств едва хватает на восстановление жилья, не говоря уже о приобретении необходимых в быту вещей, таких как холодильник, стиральная машина, газовая плита и пр. Погорелица попросила хоть чем-нибудь помочь.

— Скажите, что вам нужно в первую очередь, — уточнил Евгений Александрович. — Холодильник? Будет вам холодильник!

По словам Виктории Комаровой, матери троих детей, органы опеки грозят отобрать ее чад, если она не приведет в надлежащее состояние комнату в общежитии, где ютится семья. Осложняет дело тот факт, что жилье съемное и другого одинокая многодетная мама не может себе позволить. Председатель Волжской Думы взял ситуацию под личный контроль, пообещал разобраться в ситуации и обязательно помочь.

На прием к Пыльневу пришли жительницы дома № 63 по проспекту Ленина. Еще до встречи от себя и от имени соседей они просили закрыть проезд для автомашин во дворе, потому что весь поток шел через детскую площадку. К моменту проведения приема в городской Думе проблема была решена, площадку управляющая компания огородила. И к председателю остались лишь вопросы о поливе деревьев во дворе. Местные жители используют для этого питьевую воду. И женщин волнует, придется ли им платить за это.

— Да, показания общедомового счетчика будут делить на всех жильцов, — пояснил Евгений Александрович.

— А у нас его нет, — ответили женщины.

Пыльнев дал распоряжение представителю управляющей компании, присутствовавшему на приеме, установить прибор учета.

Нина Сергеевна Мосейко уже много раз обращалась в администрацию города с просьбой провести ремонт ее балкона, но он до сих пор не был произведен. Для того чтобы разобраться в ситуации, председатель Думы решил лично оценить состояние балкона в самое ближайшее время. И уже по итогам посещения и ознакомления со всеми документами принять необходимые меры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here