Волгоградцы написали песню к ЧМ-2018

0
268

Премьера песни состоится 29 июня в 12-00 в выставочном зале Волгоградского музея Машкова (Чуйкова, 37). Это подарок гостям и жителям города.  

— Когда у нас в музее возникла идея проведения акции «Футбольной ночи», то мне, как музыканту, захотелось сделать интересный и необычный музыкальный номер, который остался бы в памяти о проведении чемпионата мира в нашем городе, — рассказал Дмитрий Арутюнов. — Текст родился легко и быстро, а музыка написана в эстрадно-джазовой манере.

Песню исполнит популярный волгоградский музыкальный коллектив «А-Джаз» и талантливая солистка Ирина Аксенова. После презентации можно будет пообщаться с её авторами и исполнителями. Приглашаются все желающие.

Заметим, что один раз эта песня уже была исполнена: 15 июня в рамках «Футбольной ночи», когда посетители музея могли познакомиться с крупной выставкой «Актуальная Россия: игра в классиков», экспозиция которой занимает два этажа выставочного зала и насчитывает более 100 работ со всей России.Помимо «Футбольной ночи» Музей Машкова подготовил обширную программу на период мирового футбольного первенства, в которую входят выставки, мастер-классы, фестивали и музыкальные вечера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here