Проголосовав в школе №19, волжане выходили и пели в караоке

0
93

— Голосование прошло без эксцессов, — заметил наблюдатель от КПРФ Анатолий Константинович Могильников. – Единственное, многих смущали длинные «полотна» избирательных бюллетеней и мелкий почерк в них. Поэтому мы приглашали людей к агитационным щитам, чтобы они могли познакомиться с кандидатами.

Школа №19 по-соседству встретила избирателей выставкой книг и поделок. Проголосовавшие выходили из школы и могли попеть в караоке, что с удовольствием многие и делали. Было и «Дерево желаний». А для детей педагоги школы организовали мастер-классы.

На выходе из школы дежурили студенты-аналитики. По их подсчетам, лидирует, безусловно, «Единая Россия», второй идет КПРФ, которой буквально «наступают на пятки соколы Жириновского». Но такой расклад был ближе к полудню. И многие люди предпочли не говорить, за кого они проголосовали.

К 19.30 часам здесь проявили свою гражданскую позицию 789 человек (из 2.225 избирателей).

— Наблюдались два наплыва, с 9.30 до 11.30 и с 12.30 до 14 часов. Абсолютно все четко и организованно, у наблюдателей также никаких замечаний, — сообщил заместитель председателя УИК Иван Павлович Неберекутин.

Итак, выборы состоялись. А первые результаты мы узнаем уже через пару часов в прямом эфире Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым на телеканале Россия-1 и в эфире радио «Маяк» и радио России.

На фото: после 19 часов члены избирательной комиссии в школе №22 явно скучали

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here