Промсвязьбанк начал работу в Херсонской и Запорожской областях

0
724
реклама

Сегодня Россия делает все от нее зависящее, чтобы восстановить нормальную жизнь людей освобожденных от неонацистов территорий. На днях в Херсонской и Запорожской областях начал работу Промсвязьбанк. ПСБ примет участие в реализации социально-экономических проектов регионов, жителям обеспечат получение пенсий и пособий.

Один из крупнейших российских банков начал работу на освобожденных территориях по просьбе военно-гражданских администраций (ВГА) Херсонской и Запорожской областей.

Официальная договоренность о сотрудничестве ПСБ и администраций регионов была достигнута по итогам встреч председателя ПСБ Петра Фрадкова с главами ВГА Херсонской и Запорожской областей Владимиром Сальдо и Евгением Балицким. Реализация договоренности не заставила себя долго ждать.

«В Запорожской области начал работать один из крупнейших федеральных госбанков России — ПСБ. Первое отделение ПСБ в Мелитополе уже открылось», — написал Балицкий в своем телеграм-канале.

Отделения банка появились уже и в Херсоне.

«На первом этапе ПСБ запустил базовые банковские продукты и сервисы – выпуск платежных карт, открытие расчетных и накопительных счетов, переводы и платежи, конвертация и услуги инкассации», — сообщают в банке.

В течение 2022 года ПСБ будет развивать сеть отделений и поэтапно расширит набор предоставляемых населению и бизнесу продуктов и услуг. Банк обеспечит жителям областей бесперебойную выплату пенсий и пособий.

«Сотрудничество предусматривает активное участие ПСБ в развитии промышленной, транспортной, жилищной инфраструктуры Херсонской и Запорожской областей, а также реализации ключевых социально-экономических проектов», — отмечают в ПСБ.

Напомним, ранее ПСБ запустил комплексное банковское обслуживание населения и бизнеса в ЛНР и ДНР.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru