Путь со двора в плей-офф в Волжском занимает три месяца

0
252
реклама

Через решающий барьер, впрочем, суждено перешагнуть не всем. Лишь двум сильнейшим командам из каждой группы будет дозволено продолжить путь к Олимпу. Таким образом, из более чем четырех десятков участников коллективных баталий борьбу за главный трофей — поездку на матч Премьер-лиги национального чемпионата, поведут только 12 дворовых дружин.

ДФ 6

В настоящий момент выявление участников плей-офф продолжается. Где-то ответ на вопрос «Кто?» отложен на последний тур, а где-то присущей финишу интриги уже практически не осталось. Например, в возрастной категории «2000-2002», определились сразу три обладателя путевки в полуфинальную стадию из четырех.ДФ 3

В группе А уверенная победная поступь с самого старта турнира позволила «Золотой молодежи» и «Каскаду-2» заранее забронировать место в финальном квартете. В группе В чемпион прошлого года «Старнет» также не стал закручивать интригу, сняв вопросы относительно своего участия в большом финале задолго до финиша группового этапа. Ну а четвертый и последний претендент на чемпионский титул определился накануне, когда были сыграны матчи предпоследнего и последнего тура регулярного чемпионата среди дворовых дружин.

ДФ 4

Заветная путевка в плей-офф досталась «Фантому», который «тянул» с выходом в следующую стадию, что называется, до последнего. В частности, имея возможность уже в предпоследнем туре оформить выход из группы, «фантомовцы» неожиданно уступили команде «Космос-27» (на снимке — «космонавты» забивают единственный и победный гол!).

ДФ 2 Впрочем, на самом финише «фантомовцы» уже не стали щекотать себе и болельщикам нервы.ДФ 5Уверенная победа над сборной 36-й школы со счетом 3:0 красноречиво говорит об их чемпионских амбициях.

17 сентября стартует серия плей-офф. В трех возрастных категориях по итогам полуфинальных поединков определятся участники финалов, которые собственно и разыграют путевку в Премьер-лигу…

ДФ 7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here